Антимоскитные сетки плиссе – это новинка на рынке москитных сеток! Это современное эстетичное и удобное решение для защиты помещения от насекомых, пыли и пыльцы. Такие сетки легко устанавливаются на пластиковые окна, они удобны в управлении. Они представляют собой полотно, которое собирается в аккуратную гармошку. Благодаря этому Вам не придётся снимать сетку, чтобы помыть окно – в любую минуту Вы можете открыть или закрыть сетку.

Москитные сетки плиссе могут устанавливаться в любых помещениях и на любые проёмы:

  • оконные
  • дверные
  • балконные окна и двери
  • мансардные окна
  • беседки
  • веранды и т. д.

 

Для расчёта стоимости звоните по телефонам (29) 118-21-12, (29) 116-91-05, (29) 172-21-12

 

У нас собственное производство в Гомеле. Вы можете посетить наш магазин, чтобы увидеть образец сетки-гармошки. Наш адрес: г. Гомель, ул. Украинская, 24. Информацию о режиме работы и номерах телефонов смотрите в разделе Контакты.

Посмотрите видео, где наглядно показан принцип работы сетки на больших проёмах.

Эти видео сняты нами и нашими партнёрами.

Москитная сетка плиссе представляет собой сборную раму, внутри которой ходит москитная сетка, собранная в аккуратную гармошку. Нити, пропущенные через полотно сетки, не позволяют ей выскочить из направляющих, а значит, что это исключает образование зазоров и попадание насекомых. 

Предлагаем изделие в белом, коричневом, антрацитовом и чёрном цветах рамы, а также покраска в любой цвет по каталогу RAL.

Управление такой сеткой осуществляется с помощью удобных ручек, которые могут быть установлены с любой стороны либо с обеих сторон.

Вариантов порога сетки плиссе существует два – стандартная рама высотой 25 мм, а также плоский порог толщиной всего 8 мм. Плоский порог – это наиболее удобное решение для сеток, которые устанавливаются на дверные проёмы. Вам не нужно будет перешагивать раму, на плоский порог можно наступать, не боясь повредить его. Также это намного безопаснее и менее травматично по сравнению с высокой рамой, о которую можно споткнуться.

 

Вызовите мастера на замер