Рамочные москитные сетки предназначены для крепления в проём, из-за чего не нарушается целостность пластиковой части окна. Крепится такая сетка с помощью металлических зацепов. Благодаря использованию специальных крепежных элементов монтаж/демонтаж происходит легко и быстро.

Мы производим москитные сетки в трёх цветах рамки: белый, коричневый и  антрацит. Поэтому если Ваша оконная рама тёмная, можете не беспокоиться о том, что сетка будет выделяться на её фоне.

 

 

Цена москитной сетки в белой раме – 27 р./кв.м. в коричневой раме – 29 р./кв.м., в антрацитовой – 31 р./кв.м. Замер и установка в эту цену не входят. Обратите внимание, что минимальная расчётная площадь – 0,7 кв.м. Также возможная покраска в любой цвет по каталогу RAL. В среднем, стоимость такой сетки будет в 2 раза дороже.

 

Проёмные (встраиваемые) сетки

Если у вас нет возможности установить рамочную сетку снаружи оконного проёма, существуют проёмные сетки. Существует несколько видов таких сеток: те, которые устанавливаются изнутри помещения, и те, которые устанавливаются снаружи, но не выступают за плоскость рамы.

Посмотрите видео ниже, где показа пример первого варианта такой проёмной сетки:

Сложные формы

Наша компания производит москитные сетки сложных форм – на арочные, треугольные и другие окна. Стоимость +50-100%.

Нестандартные москитные сетки | Москит Групп

Также мы делаем роллетные москитные сетки и москитные двери.

Чтобы заказать москитную сетку у нас, Вы можете прийти к нам на стол заказов (г. Гомель, ул. Гагарина, 89, ТЦ “На Моховом”) или оставить заявку на замер по тел. +375 (29) 116-91-05. Стоимость сетки с замером и установкой на стандартное окно составляет в среднем 30 рублей (точная сумма зависит от размера, количества сеток и особенностей монтажа которые мастер оценивает на месте). На замер одной сетки мастер не выезжает, либо стоимость такой сетки может быть выше ожидаемого.

 
Пожалуйста, внимательно прочитайте условия нашей работы, доставки и оплаты!

При заказе изделий на нашем столе заказов оформляется бланк, в котором указываются все параметры изделий, а также доп. опции, если они нужны (и не указываются, если не нужны). Покупатель расписывается под этими данными. Это означает, что он несёт ответственность за их правильность. Готовые изделия обмену, возврату и переделке не подлежат! Внимательно проверяйте свой заказ! Дальнейшая установка изделий нами не осуществляется.

Вы можете самостоятельно сделать замер и затем установить сетку, это очень просто. В этом случае стоимость будет ниже, чем с выездом мастера. Чтобы правильно сделать замер, смотрите схему ниже (актуально для пластиковых окон, однако не для всех. Если сомневаетесь, лучше пригласите мастера):

На калькуляторе Вы можете рассчитать стоимость обычной рамочной сетки. Если Вас интересуют проёмные (встраиваемые) сетки либо другие противомоскитные системы (плиссе, роллетные, дверные), Вы можете узнать цену по телефону +375 (29) 116-91-05.