Существует множество вариантов замаскировать трубы в туалете: зашить гипсокартоном и плиткой, повесить шкафчики или ставни, замаскировать декоративными панелями. Мы предлагаем закрыть заднюю стенку с помощью жалюзи или роллет.

 

роллеты в туалет

Роллеты

Роллеты (рольставни) – практичный вариант для туалета и санузла. Они удобны в управлении, при уборке их легко мыть, а при необходимости рольставни полностью предоставляют доступ к трубам. Они могут быть установлены как коробом внутрь, так и наружу, а при необходимости короб можно зашить гипсокартоном. В этом случае об установке роллет следует подумать на начальном этапе ремонта. Для просчёта приблизительной стоимости можете воспользоваться калькулятором.

В настоящее время мы не осуществляем установку роллет в санузлы (только изготовление). Делайте замер по ширине в нескольких местах – сверху, снизу, по центру. За габаритную ширину будет считаться минимальный размер. 

 

 

Рулонные шторы

Отличное решение для туалета и санузла – рулонные шторы (рольшторы). Они предоставляют большой выбор вариантов маскировки задней стенки: их можно выбрать в цвет плитки, сделав практически незаметными, либо наоборот привнести яркий акцент. Также оригинальное решение – рольшторы с фотопечатью.

Совет: рольшторы крепятся к задней поверхности либо к потолку (в свободновисящей системе). Если Вы хотите рулонные шторы в направляющих, присверлите к боковым стенам и потолку бруски, к которым можно будет закрепить рольштору. Однако помните, что при большом размере ткань может выбить из направляющих из-за действия вытяжки, а также потоком ветра при открывании двери. Поэтому советуем вешать рулонные шторы на небольшую нишу (как на фото справа). Установку изделий в санузлы мы не осуществляем (только изготовление).

 

рольштор фотопечать
жалюзи в туалет

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи также хорошо подойдут для такого рода помещений. Они не занимают много места, при желании их легко можно поднять, снять на время ремонта или вообще заменить. Мы используем только качественную алюминиевую ленту для изготовления горизонтальных жалюзи. Вы без проблем сможете подобрать оттенок, поскольку у нас в наличии больше 40 цветов. Помимо классических алюминиевых жалюзи можно повесить жалюзи из натурального дерева или из пластика с имитацией дерева.

Совет: горизонтальные жалюзи в санузлах крепятся к потолку. Делайте замер по ширине в трёх местах – сверху, снизу, по середине. Важно! Предупредите, чтобы при изготовлении управление сдвинули к центру, иначе жалюзи могут плохо фиксироваться.

 

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи наиболее часто используются в санузлах, это самый удобных способ закрыть заднюю стену и сохранить лёгкий доступ к трубам и полкам. Так же, как и в случае рулонных штор, на вертикальные жалюзи можно нанести фотопечать, и тогда они сделают помещение интереснее.

Совет: выбирайте вертикальные жалюзи, вписывающиеся по цветовой гамме. У нас вы найдёте большой выбор расцветок и фактур.

 

жалюзи в туалет

Если Вы затрудняетесь в выборе жалюзи или рулонных штор в туалет, предлагаем Вам перейти в каталог с полным описанием всех товаров, а также посетить наш магазин (г. Гомель, ул. Гагарина, 89, 1 этаж, ТЦ “На Моховом”), где представлены все примеры изделий и каталоги материалов и цветов. Наш специалист поможет Вам с выбором.

У меня есть вопрос!

Заполните форму, и мы поможем разобраться.