Жалюзи с фотопечатью, или фотожалюзи – это прекрасный способ преобразить и оживить любой интерьер. Такие жалюзи помогут создать в помещении любую атмосферу в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить. В зависимости от назначения помещения и от желания покупателя фотожалюзи могут выполнять различные функции:

  • в жилых комнатах – создать атмосферу уюта 
  • в детской – добавить игровой элемент
  • в кухне и столовой – вызвать аппетит
  • в строгих офисных помещениях – оживить, привлечь клиентов
  • также отлично подходит для рекламных целей (нанесение логотипов и фирменной символики на жалюзи)

 

Фотопечать на жалюзи

 

Особенностью фотопечати на жалюзи является способ нанесения изображения – это ультрафиолетовая (УФ) печать, благодаря которой краска “запекается” с помощью УФ-лучей и превращается в тонкую прочную плёнку. Такая плёнка не растекается от попадания воды, изображение не теряет чёткость и не расплывается между волокнами ткани во время печати.

 

Чтобы заказать вертикальные жалюзи с фотопечатью в Гомеле, звоните или приходите на наш стол заказов. Вы можете самостоятельно выбрать изображение, но главное, чтобы оно было в хорошем разрешении и большого размера. Если Вы затрудняетесь с выбором и не можете определить, подойдёт ли Ваше изображение, звоните нам, мы поможем с выбором!

 

Также мы можем предложить Вам рулонные шторы с фотопечатью.

 

Технология УФ-печати

 

Для нанесения изображения применяется ультрафиолетовая печать (УФ-печать). В чём её достоинства и преимущества перед другими видами печати?

  • СОЧНЫЕ ЦВЕТА

Цветопередача максимально точная, поэтому можно не опасаться, что красивая бирюзовая вода после печати окажется бледно-голубой, а ярко-алая роза – оранжевой.

  • ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ

Изображение наносится прямо на материал без использования клеящих пленок.

  • БЕЗОПАСТНОСТЬ

В чернилах не используются растворители, поэтому они предназначены для применения в помещениях и безопасны.

  • ДОЛГОВЕЧНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Краски устойчивы к выцветанию. Чернила насыщенные, яркие, жиро- и водоустойчивы, создают долговечные изображения с высокой стойкостью к стиранию и химически активным веществам.

 

Единственным недостатком фотопечати (при любых способах нанесения и независимо от компании, производящей печать) является специфический запах при нанесении изображения большой площади (не относится к мелким деталям и тонким линиям – логотипы, надписи и т. д.). Чтобы запах ушёл, изделие должно хотя бы неделю висеть в открытом состоянии в тёплом светлом месте, чтобы краска проветрилась и ещё лучше схватилась.