ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Обратите внимание: делая заказ в нашем магазине, Вы соглашаетесь с условиями нашей работы.

 

Как сделать заказ?

  • Заказ можно оформить на нашей торговой точке “На Моховом”. Готовое изделие Вы забираете здесь же. При этом Вам нужно будет заранее замерить будущее изделие и затем самостоятельно его установить. Если Вы приносите изделие на ремонт, мы не производим дальнейшую установку.
  • Вы можете вызвать замерщика, позвонив по телефону из раздела Контакты. Мы согласуем с Вами день и ориентировочное время замера и обговорим все детали. Заказав замер, Вы получите полную консультацию специалиста и гарантию того, что изделие будет выполнено точно по размеру. По готовности к Вам приедет мастер и установит изделие. Возможность выезда мастера уточняйте по телефону.

 

Сроки изготовления.

Заказы на вертикальные и горизонтальные жалюзи, москитные сетки, а также защитные роллеты увеличены до исполняются в течение 3-4 рабочих дней при условии наличия материалов. Рулонные и бамбуковые шторы изготавливаются в течение 2-3 недель. В некоторых случаях срок изготовления может возрасти вследствие отсутствия материалов на складе поставщика. Просим учитывать эту оговорку, поскольку под каждое изделие материал заказывается индивидуально, и мы несём ответственность за нашу работу по изготовлению, но не за работу поставщиков. Всегда могут возникнуть форс-мажорные ситуации, на которые мы не можем повлиять. С нашей стороны мы изготавливаем изделия максимально быстро, насколько это возможно. Если Вам нужно уложиться к определённому сроку (планируете уезжать или готовитесь к празднику), пожалуйста, делайте заказ заранее!!

 

 

География работ и стоимость.

Мы работаем по Гомелю и Гомельской области. Стоимость заказа с замером и установкой зависит от вида изделия, объёма заказа и адреса доставки и всегда индивидуальна. Помните, что Вы можете отказаться оформлять заказ, если не нашли у нас подходящий материал или посчитали стоимость высокой. Мастер не возьмёт деньги за замер (исключение – транспортные расходы, если вы не из Гомеля). Если Вы из другого города, Вы можете приехать к нам и заказать изделие на нашем столе заказов, а затем по готовности самостоятельно забрать. Вы также можете вызвать замерщика, при этом стоимость заказа возрастёт за счёт транспортных расходов (рассчитывается индивидуально). Возможность выезда мастера, а также стоимость и сроки замера и установки уточняйте по телефону. 

 

Стоимость установки в зависимости от вида изделия:

  • Рулонные шторы. Замер и установка входят в стоимость. При заказе самостоятельно в нашем магазине мы предоставляем скидку 10-15%.
  • Вертикальные, горизонтальные жалюзи. Цена на жалюзи с установкой выше на 1-3 рубля за кв. м. (в зависимости от материала), но не меньше 10 рублей за установку. Мастер может взять больше в зависимости от условий монтажа, которые он оценивает НА МЕСТЕ, то есть заранее сказать, сколько будет стоить установка, можно только приблизительно. 
  • Москитные сетки. На стандартное окно рамочная москитная сетка с установкой стоит 25 рублей. При заказе большого количества стоимость каждой сетки будет меньше. При нестандартных окнах стоимость будет зависеть от точных размеров и будет рассчитана на месте.
  • Роллеты. Стоимость установки также зависит от размеров роллета, условий монтажа, способа управления (механическое, автоматическое) и в целом от объёма работ. Поэтому назвать стоимость можно будет только после выезда на объект либо уточнения всех параметров по телефону.
  • Секционные ворота. Мы не продаём ворота без монтажа, поскольку работоспособность их во многом зависит от того, насколько качественно они установлены. Мы даём гарантию на ворота, соответственно несём ответственность и за монтаж. Поэтому он всегда входит в стоимость.

 

Помните, установка – это работа, сложность которой можно оценить только после непосредственного выезда на объект. Это не просто доставка изделия, которую можно рассчитать по километражу. Есть много нюансов по монтажу, которые невозможно предугадать заранее – начиная от материала стен, потолка, их конструктивных особенностей и заканчивая личными предпочтениями заказчика.

 

Способы оплаты

  • Наличный расчёт.
  • Безналичный расчёт (для юридических лиц).
  • Рассрочка через Беларусбанк.

Чтобы оформить рассрочку, Вам необходимо подъехать к нам в офис (ул. Украинская, 24). Здесь Вам выпишут счёт, с которым нужно будет сходить в любое отделение Беларусбанка для оформления рассрочки. Возможность получения и длительность (6-12 мес.) рассрочки рассматривается нами индивидуально в зависимости от объёма заказа. Рассрочка беспроцентная!

 

Информацию о номерах телефонов и времени работы смотрите в разделе Контакты.