Моторизация

Постоянно растущий спрос на различные средства автоматизации обусловлен многообразием открывающихся возможностей и существенными преимуществами в удобстве эксплуатации. Теперь управлять солнцезащитными системами стало гораздо удобнее. Особенно это актуально для нестандартных решений и интерьеров, помещений с высокими окнами, а также с большой площадью остекления. Моторизацию по праву можно считать частью системы “умный дом”, которая набирает популярность не только за рубежом, но и в Беларуси. Автоматизация предоставляет ряд преимуществ по сравнению с механическим управлением.

1. Удобство и легкость управления, экономия времени.

Исчезает необходимость подходить к изделию и прикладывать усилия для подъема/опускания полотна, что обеспечиват легкость управления любыми, в том числе крупногабаритными и тяжелыми изделиями. Сокращается количество действий, необходимых для приведения в движение нескольких изделий, когда достаточно нажать одну кнопку, а не перемещаться по всем этажам и комнатам, управляя каждым изделием в отдельности.

2. Управление недоступными изделиями.

Появляется возможность эксплуатации изделий, расположенных на большой высоте или в зонах, где отсутствует свободный доступ. Например, управление изделиями, установленными на купольных крышах торговых или офисных центров, на фасадах и скатах зимних садов.

3. Автоматическое поддержание комфорта.

Путем программирования открытия-закрытия изделий по времени или по уровню освещенности вы обеспечиваете желаемый уровень света в помещении. Возможно использовать специальные датчики, устройства управления с таймером или включить изделия в систему «Умного дома». Своевременное закрытие оконного пространства жалюзи предотвращает нагрев помещения прямыми солнечными лучами, что в свою очередь сказывается на экономии электроэнергии при использовании кондиционера. Программирование произвольного режима работы изделий позволяет имитировать присутствие человека в помещении, что особенно актуально для владельцев загородной недвижимости.

4. Внешний вид.

Моторизованные изделия сохраняют все возможности ручного управления и имеют ряд визуальных преимуществ. Отсутствуют цепи, шнуры и пруты управления, а так же функциональные отверстия на лицевой поверхности изделий. Привод и все сопутствующие механизмы встроены в верхний карниз изделий или в трубу.

 

 

Автоматическое управление жалюзи и рулонными шторами – это всегда подбор индивидуального решения. Даже если Вы на начальном этапе выбора и не знаете до конца, что именно Вам нужно и какие вопросы задавать нашему специалисту, не стесняйтесь звонить! Чем подробнее мы с Вами обговорим детали, тем больше вероятность того, что вместе с Вами мы подберём самое оптимальное решение.

 

 

Существует несколько схем управления:

  • Индивидуальное управление – управление одним изделием.
  • Групповое управление – одновременное управление группой от двух и более изделий (без ограничения количества в случае радиоуправления, и в зависимости от типа изделия для проводного управления).
  • Смешанное управление – возможность управления изделиями как индивидуально, так и группами. Каждое изделие может входить в одну или несколько групп.

 

Устройства управления

 

Коллекция «SMART»

Радиопередатчики серии Amigo «SMART» – это высокотехнологичные продукты, воплощенные в строгих формах корпуса с металлической окантовкой и широкими сенсорными кнопками на стеклянной поверхности. Все радиопульты этой серии имеют специальный магнитный настенный держатель.

Коллекция «ERGONOMIC»

Эргономичный дизайн серии Amigo «ERGONOMIC» позволяет пульту идеально лежать в руке, изогнутый глянцевый белый корпус дополнен прорезиненным кантом. Все радиопульты этой серии имеют специальный настенный держатель.

 

 

Проводные настенные выключатели

Данное видео взято с сайта www.dooya.com исключительно для ознакомительных целей. Мы работаем с торговой маркой Amigo Group, и вся автоматика, пульты и комплектующие, реализуемые нами, выпускаются под брендом Amigo и технически и визуально отличаются от представленных в видео.

 

По всем интересующим вопросам звоните!