Светопрозрачные фасады ALT F50

Цены уточняйте

Именно стеклянный фасад открывает дизайнеру больше возможностей для архитектурного творчества: количество концепций и реализуемых подходов к оформлению зданий заметно увеличивается. Для алюминиевого остекления характерно сохранение тепла внутри помещения и снижение затрат на его освещение при обильном солнечном свете. Весомым преимуществом станет современный внешний облик, а также ощущение простора внутри даже небольших помещений.

Система ALUTECH ALT F50 подходит для выпуска ограждающих светопрозрачных фасадов разного уровня сложности. Она позволяет реализовать следующие архитектурные идеи:

  • Фасадное остекление зданий выделит здание из массы городских построек. Так, его владельцу гарантированы уникальный внешний вид и солидность.
  • Витражи из алюминиевого профиля представляют собой конструкции из различных системных алюминиевых профилей с высокой степенью светопрозрачности.
  • Зенитные фонари обеспечивают дополнительную вентиляцию и оформление объектов.
  • Мансарда (помещение, расположенное на чердаке под скатом крыши, пригодное для жизни).
  • Зимний сад в качестве отдельного строения или оранжереи может, как сокращать использование электричества, так и увеличивать площадь жилого помещения.

 

 

Светопрозрачный фасад можно вмонтировать в проем, отнести от стены или сделать конструкцию навесной. Рассчитывать сечения основных элементов конструктор может с учетом шага несущих стоек и ригелей, количества точек крепления витража и высотности здания.

Толщина и степень безопасности будущей конструкции обеспечивается в результате использования специального стекла триплекс и закаленного стекла. Причем заказчик может самостоятельно выбрать эффект стекла фасада (светоотражение либо тонировка). Такой подход позволяет повысить теплотехнику алюминиевого фасада и стеклопакета в целом. А полимерная окраска по шкале RAL либо анодирование профиля позволит объекту обзавестись собственным стилем.

 

Стоечно-ригельный фасад ALT F50

 

 

Основные параметры:

Внутренняя видимая ширина50 мм
Внешняя видимая ширина50 мм
Глубина стоек и ригелей12-270 мм
Толщина заполненияот 4 до 62 мм
Максимальная масса заполнения700 кг
Способ крепления стеклаС помощью профиля прижимной планки (элементов) и декоративной крышки
Типы открывающихся элементовВсе оконно-дверные элементы ALT? фасадные интегрированные окна и лючки дымоудаления
Теплопроводность стоечного узлаГруппа 1.0, Uf=0,6-1,8W/m2K по норме EN ISO 10077-2:2008

Параметры фасада с двухкамерным стеклопакетом:

ЗвукоизоляцияНе менее 31 дбА
ВоздухопроницаемостьКласс А по ГОСТ 26602.2-99
ВодопроницаемостьКласс А по ГОСТ 26602.2-99

У меня есть вопрос!

Заполните форму, и мы поможем разобраться.