Интерьерные перегородки ALT111

Цены уточняйте

Система интерьерных перегородок ALT111 предназначена для организации рабочего пространства в торговых залах, выставочных центрах, офисных помещениях и открывает широкие возможности для создания интерьеров любого назначения.

Подготовка профилей к сборке заключается, по сути, всего в одном действии – нарезке профилей нужного размера под «удобным» углом в 90 градусов. О различных трудоемких процессах, типа фрезеровки или предварительного сверления отверстий, можно забыть. Применение кондукторов для точного сверления в этом случае также не требуется.

Собственное запатентованное конструкторское решение «АлюминТехно», использованное в системе ALT111, упрощает монтаж (и демонтаж) перегородок. Ключевым моментом является фиксация полотна заполнения за счет двух типов прижимов – симметричного и асимметричного. Сборка каркаса перегородки (соединение длинномер-стойка, стойка-ригель) осуществляется с помощью кронштейнов. Кронштейны являются накладными элементами и фиксируются с помощью самонарезающих винтов, а потому полностью исключают необходимость последовательного монтажа – недостатка, характерного для большинства существующих на рынке.

Отличительной особенностью системы является возможность двух вариантов пластиковых прижимов – симметричный и асимметричный:

Симметричный прижим

Асимметричный прижим

Преимуществами системы интерьерных перегородок ALT111 являются:

  • возможность установки в одну раму алюминиевых, цельностеклянных, а также деревянных дверей;
  • простой и удобный способ сборки алюминиевых дверей с двойным светопрозрачным заполнением;
  • возможность осуществлять монтаж и демонтаж каждого полотна заполнения индивидуально;
  • наличие выравнивающих уголков в профилях рамы и створки двери;
  • возможность крепления стоек к потолку и полу с помощью сухарных элементов;
  • фрезеровка профиля требуется только при условии дверного замка.

Элемент сухарный

Цельностеклянная дверь

Алюминиевая дверь

Деревянная дверь

У меня есть вопрос!

Заполните форму, и мы поможем разобраться.