Тенты и навесы для дачи

Тенты и навесы (маркизы) завоевали популярность в загородном домостроении, помимо свой функциональности раздвижные навесы эффектны и элегантны. Они украшают любой объект и подчеркивают хороший вкус владельца. В зависимости от поставленных задач, маркизы выполняют роль раздвижного навеса над бассейном, выдвижного тента на веранде, тента навеса для беседки.

 

Рекомендуем:

Выдвижная маркиза (локтевая или раздвижная) раскрывается в горизонтальной плоскости, она состоит из вала с тканью, фронтальной планки и поддерживающих плечей. 

Витрины, украшенные маркизами, всегда эффектны и привлекают внимание. Тенты и маркизы – универсальный инструмент при создании имиджа заведения, будь то магазин, ресторан, клуб или кофейня. Мы рекомендуем украсить фасад маркизам заранее, и тогда ваши потенциальные клиенты будут с нетерпением ожидать открытия заведения.

Корзинные или купольные маркизы – это тентовые конструкции, которые состоят из алюминиевого каркаса прямоугольной или полукруглой формы и тентового полотна.

Вертикальная маркиза – это тентовая конструкция, которая открывается вертикально вниз. В основе конструкции вал оцинкованный изнутри и снаружи и направляющие, в случае, если маркиза открытая – это алюминиевые трубки, или тросы.

Маркизы для беседок – это ряд решений для загородного домостроения, они поддерживают благоприятную и комфортную атмосферу в беседках, верандах и террасах, защищая от солнца, дождя, ветра и снега. 

«Пергола Люкс» – это тентовая конструкция премиального сегмента, с максимальной функциональностью и большим набором дополнительных опций. Иногда ее называют пергольной маркизой. 

Схема нашей работы

Подробно обсудим все детали по телефону
Сделаем замер и покажем образцы
Изготовим изделие и доставим домой
Установим и проверим работу